Береги

Я отдала тебе его
Теперь не знаю, что мне делать
Я будто подарила все свое
Теперь за ним я буду бегать.

Люби его!
Прошу люби,
Жалей в тяжелые минуты.
Ведь ты похожа на меня.
В его душе не будет пусто.

Раз я дарю,
Прошу бери.
И не бросай его, не надо!
Ведь даже у жестокой у любви
Он ведь в тебе найдет отраду.

Да, я люблю его, и что?
Судьба жестока, кто поспорит?
Я потерплю, ты береги
То, что дано тебе судьбою!


Рецензии