О серости

Вы жизни хотите
В пределах палитры.
Дерзайте, ищите,
Пишите субтитры.

Смотрите, читайте
На двадцать, на тридцать.
Часы коротайте.
Но так не годится!

Пикировать лбами,
Да прямо на камни.
Смеяться над вами?
Ну что вы, куда мне?

Но как расписаться
Своею же кровью
Под мини-абзацем:
ГОТОВЫ К ЗАСТОЮ.


Рецензии