Не люблю...

Мандарином оранжевым с неба
Улыбается солнце игриво.
Лишь друг с другом действительно можем
Обходиться без масок и грима.
Холод ночи... Тепло в поцелуях
И под солнышком нежного взгляда.
Я тебя не люблю... Но ревную.
Ты не любишь меня ... Но ты рядом.
Ничего не боюсь (Идиотка!)...
И несу ерунду целый вечер...
Что бы только не смог догадаться,
Что не просто так все эти встречи...
Ты смеешься. Ты видишь такую,
Настоящую, с сорванной крышей.
Осторожно тебя поцелую,
Сердца бешеный стук не услышишь.
И в глазах твоих счастье, а фальши
Нет... Врываются в сердце капели...
Я тебя не люблю... Только дальше
Без тебя уже жить не сумею.
Фейерверки эмоций... И тише...
Я усну на коленях, как кошка.
«Я его не люблю»- еле слышно
Вру, влюбляясь в тебя понемножку.


Рецензии
Врёшь,
Ты его любишь.
Кто несёт ерунду,
Как насморк простуду?
Влюблённые лишь,
А в небе тишь.
Ты летишь!

Танцующий На Острие   18.08.2007 19:21     Заявить о нарушении
Вру!:) Ты \это понял сразу, я так и знала!:)

Нежная Ирис   31.08.2007 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.