Вторая половинка 2006год

Кто такая -
моя вторая половинка?
Зачем извивается в руках,
слюной брызжет, шипит, искрится?
Пытается вырваться?
Ей от меня все равно
не скрыться
А я по улице
шагаю.
И знаю,
что в руках моих поводок
от второй половины
меня,
что нашел я когда-то
и понял -
это она!
Поймал на крючок обещанием,
лестью,
деньгами.
Позволил напудрить носик -
И -
хлоп!
Половинка моя бьется в истерике,
а истерика бьется в банке,
где прозрачные стенки.
Верите?
Мне ее жалко,
но люблю все же больше,
не хочу ни с кем разделять,
не хочу
ее отпускать
чтоб гулять могла она
под руку
с чванливыми директорАми
с бедными студентами
и пустыми нарциссами.
Чтобы тело ее
с чужим телом
дружило.
Верите?
Она думает, что одна лишь страдает
оттого, что она -
моя вторая половинка.
Но я
умираю от боли,
горе меня снедает
я - сухая тортинка
и кто знает
отпущу ли себя на волю?
Ведь я -
ее вторая половинка.


Рецензии