планета

как прекрасна планета лунный блеск до рассвета
шум дождя и роса на траве
много радости,света на чудесной планете
мы поем эту песню тебе

 этот мир большой и добрый
 этот мир такой огромный
 ты войдешь в него однажды и полюбишь день свой каждый
 этот мир он рядом с нами
 с голубыми небесами
 дружба нас связала песней- мы пойдем по жизни вместе

много песен на свете славят мир на планете
и улыбки и радость людей
будет солнце и море птиц полет на просторе
счастье встречи от новых друзей


Рецензии
Хорошая песня в пару к "Солнечному кругу".
Спасибо.

Ирина Горбачева Маркарьянц   11.10.2007 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.