Мне бы женщину синюю

Мне бы – женщину синюю, синюю,
Задубевшую до деревянности.
Отогрел бы её.
Напоил бы её.
Рассказал о своей гениальности.
Но: в постель бы свою – не ложил бы её.
В том – свидетельство оригинальности!
Я свечою зажженной снабдил бы её
И поставил бы в угол у столика…
Всё равно – не удовлетворил бы её.
Понимаешь ли – жру анаболики.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.