Оборванная жизнь

Чашка кофе
 перед сном.
Кубик льда...
 в стакане ром...
Сегодня любовь,
 а завтра смерть.
Ты чувствуешь
 под ногами твердь.
Обернись назад,
 дверь закрыта.
Дорога вперёд
 только открыта.
Смелее иди,
 не оступись.
Безрукий старик
 начнёт летопись.
Вот и конец...
 Оборвана юная жизнь...


Рецензии