Месье Кот

(Посвящается моей подруге КаТенКу)

Рыжий Месье Кот
Съел сегодня бутерброд.
Выпил чашку молока,
И сказал он мне: «Пока"
Я спросила: «Ты, куда?"
Надевая "котелок",
Важно мне ответил кот:
"Меня ждет сегодня Катя.
И несу я ей букет".
Я взглянула на кота.
"Где же розы? Здесь одна"
Улыбнулся хитро кот:
"Эта роза не букет.
А букет совсем другой.
Это счастье ,доброта ,дружба ,смелость и мечта
Передам ей твой Привет,
Вот и будет Мой Букет"


Рецензии