9-1

Строем идут...
Каждый в черный одет...
В две колонны...
Восемь ребят...
Восемь нестарых еще человек...
Восемь недавно возможных солдат...
Восемь всего...
А их ноша легка...
Их ноша не значит уже ничего...
Восемь парней несут на плечах...
Страшную ношу несут...
Ценное все душа унесла,
Оставив свой дом-
В скорости - прах...
Восемь друзей...
Восемь ребят...
Недавно школьники...
Ношу несут...
Одеты все в черный...
Четверо в ряд...
Гроб на плечах-
Девятый их тут.


Рецензии
похоже на русский кавер с песни joy division "walked in line"...

Егор Антоновский   24.01.2008 16:04     Заявить о нарушении
эмм...не слышала.

Дианочка Евгеньевна   24.01.2008 16:13   Заявить о нарушении
послушай)
правда похоже

Егор Антоновский   11.10.2008 07:57   Заявить о нарушении