Вечер в розовом

ВЕЧЕР В РОЗОВОМ

(из цикла «NATURE»)

Розовый ряд облаков
На убывающей сини.
Тёмно-зелёных листов
Лепет и шум тополиный.

И затихающий гул
Пятиэтажного мира.
Ветер внезапно подул.
Стало прохладно и сыро.

Крепче тебя обниму
И на углу опустевшем
Сам не пойму почему –
В тайном признаюсь и грешном.

Пусть не отпустишь грехов.
Мне же довольно участья.
Розовый ряд облаков
Станет свидетелем счастья.


Рецензии