До чего же ты скверная баба

 До чего же ты скверная баба,
Не даешь мне спокойно жить,
Рвешься ты в лидеры, жаба,
Могла бы со мной быть.

Что ты хочешь, я не понял,
Твой словарный язык велик
И тебя я собой заполнил,
В ответ истерический крик.
 
Ты свободна, все можешь
И тебе мужчины не нужны
И ты бизнес лучше умножишь,
И не будет семьи и нужды.

Родить по энным причинам,
Не сможишь ты никогда,
Ты помнишь ребенка кончину
И суррогатную мать тогда.


Рецензии