Около-киношное - 1

                *** ОКОЛО-КИНОШНОЕ - 1 ***

                (Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")

                На стихотворение «Я себя хич-кокну на дорогу...пародия.»
                автор Виктор Встречный
                Пародия на "Я тебя хич-кокну, гад!"(Вдруг Напишу)

                http://www.stihi.ru/2007/07/07-432


                /Я себя хич-кокну на дорогу,
                Гаду за похмелье отплачу...
                Люк-бессонил я вчера неплохо,
                Таррантинить утром не хочу!../

                *     *     *     *     *     *     *     *     *     *      

              Тарантин-ить? Это будьте-нате.
              Люк-Бессон-ить? Тоже силь-ву-пле!
              Только не замешкавшись на старте
              Спилберг-нуть успеть бы на земле!
              С-Бюнюэл-ить, впрочем, тоже классно,
              Клод Лелюш-нуть – полный беспредел!
              Только вот, я думаю, напрасно
              С-Бондарчук-нуть стало не у дел...

                14.07.2007г.


Рецензии
И стихи и рецензии - супер! Автору- успехов во всем.-Л.Г.

Лариса Геращенко   26.07.2016 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.