2

Хочешь, свернусь в клубок
на пороге комнаты
И умру на ближайшие 12 часов?
Три электрических глаза
по 40 ватт
смотрят на меня
С чужого потолка,
А в нашем проводе отключили "8".
Ты мне больше не дозвонишься,
Я это знаю.
- Я-горсть пепла.
- За чем?\ Зачем?
- За шкафом.


Рецензии
Ня!)
И Сплин вспоминается:
"Ты знаешь что за чем.
Зачем же ты живёшь?"

С приветом, фон Штырман

Никита Погодин   19.07.2008 13:34     Заявить о нарушении