Ни о чем...

Струна задетая звучала
Переголоском с перерывом.
Она молчала и молчала
Пред наступающим разрывом.

И было просто и легко
Уйти, зарыться в это чувство.
Как бережно пришло оно
Как захлестнуло... как искусно...

Принять, понять, простить и верить,
Творить назло стремлению к потере.
Любить и верить и любить
Так вроде просто надо жить.

Но мыслей в полной чехарде
Забывчивостью не страдая
Не открывая двери рая,
Она забудет о тебе...


Рецензии