Мгновение в словах и ты... зарисовка

тьма обнажила зеницы,
в них ворвались аллеи.
мне не уйти, мне не проститься...
безумные тени
рвутся к свету,
оплетая собой наши лица.
шипит на асфальте кислотное лето
речным песком в глазах,
твой мир рисуя циганской иглой
по гладкой рогавице...


Рецензии
Прикольненько, очень улыбнуло ваше стихотворение.
Заходите в гости.

Юлия Лайф   21.07.2007 00:23     Заявить о нарушении