Без любви

Снова просыпаюсь один
Утром в своей пастели
Снова ты осталась с другим
Ты ведь этого хотела
В трубке телефонной гудки
И тебя как всегда не найти, я знаю
Дальше так нельзя –
Скоро тебя я потеряю…

Припев:
Больше мне не звони – бесполезно
Не отвечу тебе никогда!
Променял я тебя на мечту о прекрасной
Раз и навсегда!
Пусть другого ласкаешь ночами,
Пусть проводишь с ним целые дни.
Все равно это только влюбленность без любви…

Годы пронеслись словно миг
И мечта моя стала чудной явью
Встретил, обаял, полюбил,
Ну а ты одинока и печальна.
Нет в тебе любви и тепла
И счастье обошло стороною.
А меня позабудь навсегда –
Мы чужие с тобою!

Припев:

Все лучшее, что было
Смогла разрушить в миг!
На счастье крест поставив,
Загнав себя в тупик!

Припев:


Рецензии