Упущенные возможности

Потерянные молодые люди;
Карьера, здесь уж места нет любви:
Поломанные голоса и судьбы –
Сто перспектив виднеется вдали.

Ты менеджер или предприниматель,
Начальник иль начальником ценим;
Но не познал ты сладостных объятий
И не заметил то, что был любим.

Её ты бросил как балласт из жизни,
Ведь не приносит в долларах доход;
И лишь во сне она мелькнёт чуть видно…
И этот сон ты видишь круглый год…

31.05.00


Рецензии