В разлуке

Я между небом и Землёй
Повис в тревожном ожиданье:
Когда ж увидимся с тобой
И станет прошлым расставанье?

Любить твой призрак я устал,
Хочу увидеть облик милый;
С тобою встречи я искал
И дальше буду с новой силой….

16.11.00


Рецензии