Любовь живая и мёртвая

Любовь – всё, казалось бы, в этом вопросе изучено,
Записано в книги и в пыльных архивах лежит.
Тогда отчего же несчастный влюблённый измученный
С прострелянным сердцем в окно отрешённо глядит?

Бегут как гиены на падаль на тело продажное
Инстинкта рабы, цель в их жизни одна – загулять;
При этом они упускают деталь очень важную,
Что завтра желание их разгорится опять.
Но как привидения, ветром носимы, скитаются,
Без тела не в силах все радости жизни познать,
Любовь без интима несчастною часто является;
Когда у вас так, значит надо вам что-то менять.

Живой, полнокровной должна быть любовь настоящая:
Она при себе не потерпит ни слёзы, ни боль;
Она исцеляет и жизнь продлевает, бодрящая,
Собой заменяя наркотики и алкоголь.

10.07.02


Рецензии