Поэма

Да, собственно говоря... "поэма" - это не форма... это - ты...
Понимаешь?
Ты - поэма...
И я тебе произведение сочинил...
Произведение, в общем-то, коротенькое получилось... но... ёмкое...
Поначалу-то я длинно написал... А потом выкинул всю ерунду, которая мешает только, и... вот то, что я решил тебе...

Вот:

" Не беспокойся ни о чём...
Я очень тебя люблю..."

Ну как?
Тут же у меня возник ещё один вариант и я до сих пор не могу разобраться, который из них лучше...
Вот другой вариант:

" Я очень тебя люблю...
Не беспокойся ни о чём... "

Не... я, конечно, и восклицательных знаков поначалу-то понаставил... Поначалу всё получается с восклицательными знаками... А потом уж спокойнее... До покоя ведь дожить, дочувствовать надо...
И знаешь, когда спокойно, тогда и точнее, и увереннее выходит...

Ну как?
Подошло тебе моё сочинение?
Я чего спрашиваю - я переживаю...
Ведь может такое случиться, что ты читаешь сейчас и не веришь, что это я тебе написал... А, ведь, я это тебе...
Тебе... тебе...
Вот...
Не веришь?..
А, хочешь скажу, что ты сейчас делаешь?
Ты сейчас сидишь у компьютера и читаешь эти строчки.
Верно?
Вот видишь... Значит тебе это я...
Так что...

" Не беспокойся ни о чём - я очень тебя люблю"...


Рецензии
Я вот вспомнила как в детстве, перед сном мыслила в разных интерпретация:"Я тебя люблю!", "я ТЕБЯ люблю!", я тебя ЛЮБЛЮ!"
И каждый раз получалось по новому, а смысл-то оставался, только чувства менялись.

Олеся Янгол   05.09.2010 00:18     Заявить о нарушении
Да... смысл остаётся, а чувства... не... ну... не то, чтобы меняются, а... как-то по новому осмысляются...
Ты - права... )))

Дима Керусов   06.09.2010 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.