Хайку-103

рыщет таракан
меж стаканов с портвейном
где же закуска?
***
Жажду утолить
И выпить не едино
Разный результат
***
Вино как годы
Течёт не зная меры
Знай есть пределы
***
Вова пьёт снова
Красит душу портвишком
Что Вам за дело?
***
Тост опрокинут
Быстрее снова налей
Закуска стынет


Рецензии