Знакомство в поезде

Моя мечта смеялась звонко,
В вагоне сидя ресторане;
Спросил я: Кто ты? Незнакомка,
Подумав, отвечала: Таня.

Спустилась ночь на шпалы хмуро,
Вагон на стыках рельс качало;
Но двух счастливых жертв Амура
Не очень это волновало.

Красивых слов сказал я много,
Когда мы жарко обнимались;
Но вот, закончилась дорога –
Покинув поезд, мы расстались.

24.01.03


Рецензии