При встрече с любимым

 При встрече с любимым
Ты испытываешь дрожь,
Мир кажется глубоким
И любишь ты его без слез.

А, что он от тебя хочет,
Плоть свою удовлетворить
И после он не ропщет,
И идет молча пиво пить.

Ты блаженная от страсти,
Готовая жизнь ему отдать
Ждешь таинство власти,
В муках любовью страдать.

Женщина, не разборчива,
Кто приласкает, тот и друг,
А если была ты настойчива,
Не разорвать бы любви круг


Рецензии