Поостыть бы...

Поостыть бы
пора нам,
только мы
не хотим,
По годам ли,
По ранам
нам
в отставку идти,
на заслуженный отдых –
в пенсионный наш рай:
в кисловодсках,
в минводах
кости грей,
загорай…

Пусть покажется странным,
но в преклонных годах
жалко нам,
ветеранам,
строй бойцов
покидать.

Гни, робота,
мне плечи,
чтоб остыть
не успел –
мы работою лечим
боль израненных тел.

И покуда работа
и пока устаю,
на покой неохота –
я останусь в строю!


Рецензии