***

Что с тобою делать я не знаю
как с тобою быть мне? Подскажи
высоко я в небо улетаю
а на землю падаешь лишь ты
так мне хочется тебе отдать все крылья
что несут меня куда я не хочу
от бесилия впадаю я в унынье
что помочь тебе я не могу


Рецензии