Ночь праздника Лиго

Закат присел на крыши старой Риги,
Холодный блеск в металле отразив;
И Солнца умирающие блики
Спадали с неохотою в залив.

Я вдаль смотрел, глаза слегка устали,
Но не желал я пляжа покидать,
Где днём мы так приятно отдыхали;
А через час уже начнёт светать….

11.03.03


Рецензии