У точки наркоторговли

Наркомана на улице раз повстречав,
Не забыть мне теперь его взгляда:
Он как бомж обеднел, как скелет отощал,
А в глазах его страх перед адом.

На усыпанном густо шприцами пути
Из кустов ухмыляются черти…
Скольким зомби ещё предстоит здесь пройти
По дороге страданий и смерти?

20.06.06


Рецензии
Зацепило...

Зинаида Умка   07.06.2012 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.