Я ушла навсегда...

Я к тебе не вернусь…, я ушла навсегда…
Не услышишь ты шорох шагов в тишине…
Я не стала твоей…, я не буду твоя…
И мой голос молчит, о потере скорбя…

Ты меня не любил…, я тебе не нужна….
Я любила… и что ж?
Сто любовей не в счет…
Я хотела любить… я хотела тебя…

Но хотеть и любить не могу без тебя…

Я не там, где не ждут… я не там, где нельзя…
Я сама занята… кое-где кое-чем…
Я к тебе не вернусь…, я ушла навсегда…

......................................
......................................

Я теперь там, где скалы сливаются с морем,
Растворяясь друг в друге солёным дождем…

20.07.2007г.


Рецензии