Люби

Люби, пока есть силы жить,
Любовь не может тебя убить.
Одинокий человек, ищи её,
Ведь нет цели без неё.

Хочу сказать, она приедёт,
С собой тебя она заберёт
И ей не важно, кем ты был,
Она знает, без неё ты с ума сходил.

Не вздумай оказать сопротивление,
Ведь душа-это её владения.
И не думай, что жизнь без неё легка,
Да, жизнь легка, но она и скучна и проста.

Если любовь в душу прокралась,
Это не значит, что твоя душа сдалась,
Просто захотелось ей любить,
А любовь, как ты знаешь, нельзя убить.


Рецензии
Наконец-то ты решилась завести страничку на стихире.. поздравляю! Неплохой стишок, мне даже оч нравится... Что любовь нельзя убить - это правда…но часто очень хочется….

Тишина Смерти   26.08.2007 18:09     Заявить о нарушении