Последние дни в армии

Штормит, шум дождя, ветра свист –
Идиллия октября.
Упал на крыльцо с клёна лист,
В помойку – с календаря.

И снова приходит рассвет –
За тучей Солнце встаёт.
И автор в дыму сигарет
Тоскует – дембеля ждёт.

12.10.05


Рецензии