Людская злость

Господи! Как?! Почему так выходит?!
Люди от злости с ума просто сходят.
Она внутри них и она же их гложет.
Они с ней умрут. Им уже не поможешь.

В глазах их не видно ни счастья, ни света.
Они живут гневом. И платят за это.
Они как бы медленно сами сгнивают.
Они своей злобой себя убивают.

Им страх не позволит счастливыми быть.
Они не привыкли. Им чуждо любить.
Их зависть рождается с их же рожденьем.
Их радость – унизить с немыслимым рвеньем.

И вот она, страсть покалечить, убить…
Да, люди больные. Но как их лечить?!
Злость внутри них и она же их гложет.
Они с ней умрут. Им уже не поможешь.


Рецензии
Только Любовь будет лучшим лечением,
Толькь Любовь может стать им спасением....

Любви Вам, Катя, с теплом,

Виктор

Виктор Омельяненко   20.07.2007 19:07     Заявить о нарушении
Я им тоже Любви пожелала.
Но, боюсь, она их не спасет...
И свою Любовь в жизни нашла я.
Вам - Спасибо за теплый ответ :)

Катерина Агапова   23.07.2007 09:26   Заявить о нарушении