Какую роль играет образ мой?

Какую роль играет образ мой?
В сознании души прижился тенью…
Он в лето, в осень, грустною зимой,
Весеннему подвержен настроению…

Какую цель преследует в пути?
В мерцании светил горит свечою…
Он, тайну звёзд желая обрести,
Рассветною запомнится звездою…

Какой итог в сценарии судьбы?
В безмолвии теней, что дышат рядом,
Он, в откровениях искренней мольбы,
Ночную тень взывает звездопадом…

31.01.2024 года отредактировал


Рецензии