Говорят, что в одну из обычных ночей...

Говорят, что в одну из обычных ночей,
Среди всех, что идут вереницей,
Звездам, упавшим с небесных качелей,
Разрешают летать, как птицам.

Им дают пару крыл, навсегда отпустив,
И они улетают, сорвавшись…
Но стоит в звездной пыли печальный мотив
Всех бескрылых, что плачут, оставшись…


Рецензии
Здравствуйте Ася.Замечательное стихотворенье!Очень близкое мне по духу и очень легкое для восприятия!

Kolizey   24.07.2007 09:58     Заявить о нарушении