К тебе я голос обращаю..

Сестра Любви,сестра Надежда,
прошу меня не покидай,
мне укажи звезду Удачи,
путь возвращенья к жизни дай.

Верни тепло мне солнца вновь
и краски неба голубого,
просить о большем я не стану,
желать не буду я другого.

Ты подскажи где взять мне силы,
чтоб путь зовущий продолжать,
дай знак всего лишь что ты рядом,
что возвратилась ты опять.

Ты научи меня бороться
и разорвать тоски оковы,
тебя молю я в тишине,
я призываю тебя снова.

Ты отзовись,ты не молчи,
я знаю ты уйти не можешь,
ты луч единственный во тьме
и мудростью своей поможешь.


Рецензии