Забыть невозможно..

Забыть невозможно,а помнить так больно,
рану открытую память мне гложет
и душу больную,на смерть обречённую,
вылечить время не может.

Всё забывается,в жизни короткой
всё проходящее,так мне казалось,
но почему-то,снова и снова всплывает
всё в памяти,как ни старалась.

По камням холодным идёшь ощущая,
как холод струится и внутрь проникает
и нету спасенья,при жизни ты мёртвый,
лишь дышишь и смерть излучаешь.

Время стекает,несётся потоками,
но мне не поможет,нету той силы,
навечно наверно судьба проклинала,
любовью твоею меня заклеймила.


Рецензии