Увы уходит..

Уходит в прошлое вся жизнь,
с собой реальность увлекая,
нам оставляя горечь слёз
и соль,что раны разъедает.

Уходит молча,не простившись,
не дав нам время на прощанье,
на произвол оставив нас
и не исполнив обещаний.

Так просто,так легко уходит,
не слыша просьб о возвращеньи,
не хочет как всегда воздать
грехам всем нашим опрощенье.

И остаёшься на один
ты с пустотой,как груз нависшей,
пропавшей лодкой средь пучин,
после стихии вдруг затихшей.

Уходит в прошлое вся жизнь,
уходит убегает прочь,
нося с собой ненужность дней,
пытаясь этим нам помочь.


Рецензии