Расставанье

Расставанье

Выпивали вино под Лед Зеппелин,
Занимались любовью под Дорс;
Но момент роковой не заметили –
Что-то в сердце вдруг оборвалось.

Холоднее, чем ветер на полюсе,
Взгляд, что мог меня воспламенять,
И железо блестит в её голосе;
Отчего – не дано мне узнать.

Мы друг друга ещё не оставили,
Но светить перестала Луна,
Под которой о многом мечтали мы –
Декабрём завершилась весна.

07.12.03


Рецензии