И. Ф

Сайт первого канала –
А ты, смотрю, всё тот же,
Каким тебя я знала,
Прошло два года, Боже!
Сегодня чуть построже,
Чем мне тогда казался –
Люблю тебя, за то, что
Мне так и не достался,
За все твои молчанья,
Подколы и науки.

За наши – невстречанья,
Что злил меня от скуки,
За то, что отказался
От встреч и уговоров,
За то, что не поддался –
Забыл меня так скоро,
За все твои поездки
И дальние края –
За то, что так, по-дерзки,
Ты вёл себя, Илья.

А здесь твоя страница,
Увы, уже пустая –
Куда ж сумел ты скрыться?
Куда же ты растаял?
И пусто, как в пустыне,
Ну, что я потеряла?
Сегодня я впервые
Твой голос услыхала...

Чужой и сильно близкий,
Серьезный, подходящий
И на экране тот же –
Тот самый, настоящий!
Волшебник, солнце, рыцарь,
Пускай ты затерялся,
Но от меня не скрыться –
Ты в сердце, здесь, остался!




Корреспонденту И. Ф.


Рецензии