Извилистые линии судьбы

Извилистые линии судьбы

Извилистые линии судьбы
Меня уводят в сказочные дебри,
А вдоль дорог просёлочных столбы
Мне отмечают годы-километры.

Места, где никогда я не бывал,
Опознаю как виденные раньше –
Где на ночёвку сделаю привал,
Где осмотрюсь и пошагаю дальше.

Как сталкер, ночью ощупью бреду,
Где спотыкаюсь – делаю заметки;
Надеюсь, в яму я не упаду,
Ведь интуиция меня подводит редко.


Забрало не привык я закрывать;
И пусть меня за это строго судят,
Я буду вечно Бога восхвалять
За всё, что было, всё, что есть и будет!

23.05.05


Рецензии