Начало конца

Из пепла тянеться рука...впитавши воды океана,
Я пробуждаюсь от сна и слышу плачут бездыханно - все отраженья душь твоих, В которых в сердце мертвеца уж нету роли,
Я пробудился от сна...хочу опять на волю..
Забыть кошмарный сон,
В котором был пленен всегда - во время после пробужденья...
Я вас любил...
..и нет за стаи лжи..для вас прощения,
Вы не любили..мой палач...для вас я только отраженье..
В котором видеться опять...для вас...удовлетворенья,
Но кто меня поднял опять в пучину мрака..?!
Вода мечты?Иль соль любви?
К надежде безустанной....?


Рецензии