о грусти

Руки коснуться, губами к ушку
прильнуть, шептать – не важно что
Тонуть в блаженстве, таком простом,
всепоглощающем безумстве

С неба падали черные звезды
Мягкими шариками птичьих тел
Веришь? на это смотреть не просто
Дождь этот видеть я не хотел
Каждое тело – комочек скорби,
грусти по солнечной сини небес
Падали, падали черные звезды
В дымке мерцал Южный Крест
Зонтик звучал гулким тамтамом
Сердце, вгоняя в свой ритм
В мире без этого зла разве мало?
Жуткого сна моего миг…

Я обниму тебя, вдыхая аромат
поляны солнечной твоих волос
Так грустно без тебя, почти до слез,
которые в душе моей кипят


Рецензии