Посвящается любимой Плаксе

Вода из морей на странника пала..
В пустыне поблеших песков,
Вкусивший раз счастье уже не захочет..его потерять опять вновь
Но видно судьба перепутала ноты...
И ветер сценарий взболомутил опять...
Путник лакает и требует снова,
У голой земли...испарившую гладь


Рецензии