Последний вздох надежды

Со звоном разлетелись в клочья,
Ударившись о пол молчанья остроты-
Зияющие в пространстве очи окон..
Хрустальных представлений счастья витражи,
Нерукотворные исполненых надежд осколки ,во тьме пробили пустоту..
Остался миг о памяти прошедшей жизни...
Наивность и отчаинье в вопросе- Я завтра не умру?


Рецензии