Той, которая на моем месте...

Бери его.
Он твой.
Он год с тобой на час со мной не променяет.
Смотри в глаза его.Веди к себе домой.
Он в изысках и нежностях души не чает.

Люби его.
Боготвори.
Он помнит,как желали небесам спокойной ночи.
Он холоден.Но что творится у него внутри?
Ты знаешь,что его тревожит?Что он хочет?

Целуй его.
И береги.
Пусть будет счастлив.Пусть и не со мною.
Останется всегда-беги,хоть не беги,
Гореть в моих глазах далекой и холодною звездою...


2007 г.
Моему мальчику с редким именем...


Рецензии
Привет, Кристинка)
незнала что ты тут есть)
шикарно пишешь

Снерг   08.08.2009 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.