Железный холод машин

Железный холод машин,
Грязные мысли заката, -
Сегодня ты - господин,
А завтра уедешь куда-то.

Руки твои не греют,
Поцелуи - смертельный яд.
Вырвусь я, если сумею,
Но нет мне дороги назад.

Я согласилась на партию
Игры под названьем "ложь".
Этой тропой неясною
Ты молча со мной идёшь.

И слова твои - лишь иллюзия,
Погружаюсь в обман и страсть.
Не тебя, а себя лишусь я,-
Дай же, Боже, мне не пропасть.


Рецензии