На злобу дня

Не наркоман я, друзья, не пьяница
да и не трус. А чего бояться-то?
Все очень просто: сегодня пятница,
и совпадает с числом тринадцатым.

Скорей конец бы денечку сучьему!
В кровати лежа трясусь в ознобе я,
что называется по-научному
параскаведекатриафобия.


Рецензии