Тихий час

Тихий час.

Я скажу тебе три слова:
Я тебя люблю!
В жаркий полдень на кровати
Крепко обниму.

Поцелую нежно в губы
Так чтоб понял ты
Для меня всего дороже
Вместе проведенные часы.

Лаской взгляда околдую
Стану я мечтой
Спи любимый - сладко, сладко
Рядышком со мной.

Проведу рукой по телу
Крепко обниму
И довольная собою
Рядышком усну.

Нина Поликарпова


Рецензии