Гнев

Пол мысли до отречения
От прозы, что пишет жизнь,
Пол мига в текущем времени,
Пол капли в бокале лжи.

Пол фразы, ещё не сказанной,
Готовлюсь сказать тебе,
А дальше - начну развязывать
Узлы на своей судьбе!

С тобой не смогу, не выдержу,
Всё то, что пройти должна,
Ты жажда слепого вымысла,
И в этом моя вина!

Ставь точку на многоточиях,
Прячь беглый потухший взгляд,
Поверь, мне уже не хочется
Часы повернуть назад……….

Пол шага…. Совсем небрежные,
Пол вздоха - комком в груди,
Хороший мой, самый нежный мой,
Ты только меня ….прости!


Рецензии