Всё! Приехал, достало, зависло...

Всё! Приехал, достало, зависло,
Словно я перегретый ЦП.
В голове моей сотни железок,
Бьют наотмашь по зрелой строке.

Где наука, где просто творенье,
Где от сердца, а где набор строк?
Кто ответит, без фальши и лести,
На один такой важный вопрос.

Вроде всё есть, но что-то тревожит,
И не даст мне уснуть допоздна,
И собакой все мысли изгложет,
Проверяя от А и до Я…


Рецензии