песенка пиратов

Грабим мы корветы и фрегаты.
Бригантина наша в ход идёт.
А мы – весёлые пираты! Мы – пираты!
И рея нас по праву ждёт.

Лишь когда поймают нас солдаты,
бригантина в гавань отойдёт.
И конец тогда придёт, пираты. Нам, пираты!
Рея нас давно по праву ждёт.

Но поймать не могут нас солдаты.
Бригантина продолжает ход.
На свободе мы ещё, пираты. Эй, пираты!
Рея нас немного подождёт.


Рецензии
Если принять немного на грудь, то отлично пойдет!

Игорь Рубер   25.04.2013 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.